hide n seek?


aku sudah lama berkejaran dengan tujuan/ dan sudah lama pula aku tak melihatnya/sejak awal dia mendahuluiku/ berlari lebih cepat dariq/kadang ia muncul sekelebat dan menghilang sebelum q sadari...

sampai kini ku anggap ia bersembunyi dariq/ menunggu ku temukan...
aku harus cepat/harus mendahului senja...

bukan begitu??



huft..
11 Responses
  1. -boot_d- Says:

    ^^8 great poem..

    (eh, kenapa tiap barisnya musti pake tanda '/'??
    gak pake enter aja?? --a)


  2. nee.Ya.nia Says:

    makasih..makasih.. vVv (hm..^m^)

    gak papa, pengen az..


  3. -boot_d- Says:

    kalo boleh tau,, ini tentang apa?? ^^a
    eh, itu emoteku lho.. ada royaltinya kalo tiap pake.. XP

    ooo... *mantuk2*


  4. nee.Ya.nia Says:

    ^^a kalo menurut mas budi apa?

    peliiiittt >.<)9

    ^^


  5. -boot_d- Says:

    emm.. mungkin tentang seseorang gitu.. ^^a yang kau kejar..
    emang apa?? ^^a

    daripada disalahgunakan.. sini! mbayar!! >,<p


  6. nee.Ya.nia Says:

    eh?? kesannya gitu ta?? ^^a
    grup B anda di kurangi 1000... XD (kidding)

    tapi emang puisi itu maknanya flexible.. tergantung yang baca.. kita bebas memaknaix..^^ bukan begitu??

    gak mau...yyeyeyeyeey XP


  7. -boot_d- Says:

    oo.. ^^a

    pelit!! XP


  8. kalau tujuan memang harus selalu di depan mendahului, kalau ga di depan bukan tujuan dong namanya, he3.

    Nice Poem ^_^


  9. nee.Ya.nia Says:

    @boot: XP

    @deeA: hum..^-^ *angguk

    makasih..^^


  10. Nenk nuyuy Says:

    ya ya ya.. setujuu deaaa.. ^^;


  11. Ikut kasih comment ach, tapi binggung mau nulis apa hehehe

    lam adja dweah da ri aguestri.co.cc


    take me....


    'watch' this ^^

    Followers

    Banner [click!]

    /**/ link banner ok
    ..::.. diLa aLDiLa FadHiLa ..::..

    Suara Petualang Create your own banner at mybannermaker.com!
    Make your own banner at MyBannerMaker.com!
    wong284 langit senja tips dan trk bloggerRumah Imajinasi ebook,jihad,fiqih, motivasi,news,shabat nabi,story Aul's banner kimochiku

    Footprints