test 'selengkapnya..' -read more project-

coba...
mm.. kalo kamu liat tulisan ini kayak ga selesai trus di sampingnya ada tulisan 'selengkapnya..' berarti aq berhasil menjalankan misi 'read more' setelah gagal sekitar 6x.. dan hampir mengacaukan blog ini...fiuuuh...
apakah kalian pengen pasang si 'read more' juga?? (hopely work >/\<)

oke.. nih q kasih link ke tutorialnya.. di sinilah akhirnya aq dapet pencerahan.. setelah bertahun-tahun terjebak pada masa jahiliyah..,, ia bagai embun di siang terik.. oase di gurun pasir.. nasi goreng di kala lapar..(??) *oi!! kebanyakan basa-basi!!!*

iya..--" nih,, buat kamu yang kurang sabar membaca basa-basiq, nih dia linknya: http://afatih.wordpress.com/2007/10/26/cara-buat-read-more-di-blogger-baru/
semoga kalian tenang di alam per-blog-an..amin..

last but not least..
hopely help...^^
5 Responses
  1. -boot_d- Says:

    ^^8 kamu lulus!


  2. nee.Ya.nia Says:

    hihi.. ^^/

    terima kasih bimbingannya... *memberi hormat


  3. -boot_d- Says:

    biasa aja lagi.. ^^a

    beneran salah 6 kali?? o.Oa
    wuih!!.. pasti dapet banyak pelajaran tuh!!
    upgraded!! CRING!!! dari nia v. 1.0.2 menjadi nia v. 1.0.2keatas dikit!!
    ^^
    ^^v


  4. Julietta Lie Says:

    haha, 6x, nice try :-)
    jd inget dulu aku juga prnh mau coba read more, tp ga jd2 trs, akhirnya ya dibiarin aja kayak skrg, biar org2 baca sampe selesai aja deh, haha
    salam kenal yah :-)


  5. nee.Ya.nia Says:

    @julietta: ^^ coba ke link itu mbak,, siapa tahu berhasil.. hehe..
    salam kenal kembali..(??) ^^


    take me....


    'watch' this ^^

    Followers

    Banner [click!]

    /**/ link banner ok
    ..::.. diLa aLDiLa FadHiLa ..::..

    Suara Petualang Create your own banner at mybannermaker.com!
    Make your own banner at MyBannerMaker.com!
    wong284 langit senja tips dan trk bloggerRumah Imajinasi ebook,jihad,fiqih, motivasi,news,shabat nabi,story Aul's banner kimochiku

    Footprints