3rd and 4th AWARDS!! ^o^)/


Halooooo..... yayayay!!! Bertahun-tahun nih gak update blog.. pasti dah pada kangen beuudzz kan sama akyuuuu...   MySpace
Hehe, maaf ya.. soalnya sibuk beuudz.. (sok sibuk sih aslinya.. MySpace ) Saking sibuknya aku tiba-tiba dah semester 4 aja..awawawawawaw..
Itu artinya tinggal 1 semester lagi dan aku akan berhadapan dengan Tugas Akhir.. MySpace (perlu diketahui aku kuliah diploma 3  ). 
Ngeliat tweet dan status kakak kelas ku, aku jadi merinding membayangkan tugas akhir apa yang akan kubuat.. ini harus dipikir matang-matang, hm... dari hobi menelitiku mungkin aku akan membuat tugas akhir berupa  animasi ayam goreng saus tiram bumbu padangmixing sound with bumbu rica-rica  atau game interaktif edukatif inspiratif ala prancis with tomato sauce atau hidangan lain yang entah apa.. hm.. benar-benar pemikiran yang super sekali..  wkwkwkwkkwkkwk....  MySpace
Terimakasih tuhan atas anugerah berupa otak yang sungguh cemerlang ini..   MySpace
Oke.. ini basa-basinya sudah keterlaluan.. baik langsung aja ke inti cerita.. yuk mari.. 
ini dia.. AWARD ketiga dan keempatku.. ayey!!!!



Award ketiga ini dari boot-dh .. terimakasih kepada saudara boot_d telah menyumbangkan award ini.. 
semoga sukses dan sehat selalu.. amin..  MySpace .
Tapi aku lupa rulenya.., hm.. ini emang dikasihnya dah lama banget.. baru sempet di post sekarang.. wajar kan ane lupa gan.. MySpace hueheheehehehee... kyaknya sih dibagi-bagi.in ke 5 temen kamu, sama jangan lupa sebagai tanda terimakasih, cantumin link orang yang ngasih awardnya..ocre... MySpace





Nah, kalo yang Award keempat ini dapet dari Auls Home terimakasih Aul.. MySpace . Rulenya sama aja kayak award ketiga tadi,, gampang kan ya??? 

Kalo award yang ini di kasihnya Februari lalu..ehe..he.. dan baru di pajang sekarang.. hehe, tapi award ini bisa di bilang semi nyolong soalnya aku gak ada di daftar yang dapet award MySpace , tapi di chatboxku si aul bilang aku dapat award.. hm.. mungkin saking banyaknya temennya, jadi aku gak kecantum gitu.. hiks..gak papa deh, anggap aja rezeki.. he.. MySpace

Oke, 5 orang yang beruntung beeuudzz baget sekali itu adalah.. jeng..jeng.. 
  1. rizkydiary
  2. potret bercerita
  3. adheferz
  4. ainurosyid
  5. ficky  
MySpace Selamat yaw.. semoga ngeblognya tambah semangat, jangan kayak aku.. hoho..
Keep write! keep Blogging!!  MySpace

Best Regards,
5 Responses
  1. AuL Howler Says:

    WAAAAA....
    Seriiuss kaaak....??

    Barusan Aul liat di kolom "Neighborhood" ada lho, link kakak. tulisanya "Kak Nia"

    dan daftar nama penerima awardnya itu persis dengan "Neighborhood" itu.
    Kok bisa gak tercantum yahh, yang di postingan award...?

    Hmmm...
    Aul selaku admin mohon maaf yg sebesar-besarnya ya kak.
    Tapi awardnya 100% halal kok, karena emang diperuntukkan khusus kepada seluruh follower yang baik hati (termasuk Kak Nia) di blog Aul.

    Hehe..


    sekali lagi maaf kak.
    Dan selamat buat awardnya :))


  2. nee.Ya.nia Says:

    oalah.. kak nia toh.. eheheehehhehe.. aq nyari di daftar huruf 'N'.. dan gak ada.. wkwkwkwkwkwkwk ternyata pake kak.. hehe...
    (jadi malu.. )
    maaf ya.. qm jadi merasa bersalah.. wkwkwkwkwkwkwkwk XD (mohon maaf atas ketidaknyamanan ini..)

    makasih banyak buat awardnya ya... :)


  3. Niaaa... makaci each :D


  4. nee.Ya.nia Says:

    di pasang ya.. :D


  5. echa Says:

    m4k4s13h yaCh n14 ^^


    take me....


    'watch' this ^^

    Followers

    Banner [click!]

    /**/ link banner ok
    ..::.. diLa aLDiLa FadHiLa ..::..

    Suara Petualang Create your own banner at mybannermaker.com!
    Make your own banner at MyBannerMaker.com!
    wong284 langit senja tips dan trk bloggerRumah Imajinasi ebook,jihad,fiqih, motivasi,news,shabat nabi,story Aul's banner kimochiku

    Footprints