2nd AWARDS.. \^o^/

Alhamdulillah dapat award lagi nih.. , kali ini dari sobat rumah imajinasi... makasih ya..
ayo - ayo siapa yang mau ngasih aku award lagi... monggo.. monggo... hehe .
Oke, nah ini dia biang yang jadi perbincangan (?) please welcome...... jeng..jeng....!!!!







 hihi.. bagus ya... aku jadi terharu.. .

mm... tapi ada rulesnya.....
baiklah, sesuai rulesnya aku bakal bagikan award ini ke 10 temen blog lainnya.. nih dia blogger-blogger sejati tersebut.. hehe..:
daftar ini rasanya panjang banget... twew...wew..wew....
ini masih ada lanjutannya, temen-temen yang dah dapet award ini wajib nyantumin nama-nama sumber award ini..:
1.
2.
3.

Aturannya adalah :
1. taruh  link yang sebelumnya di nomer 10 ke nomer 9.. (naikin 1 level, begitu juga sama link atasnya).
2. taruh link kamu di nomer 10.
3. Jika semua nomer udah penuh (nomer 1-10 keisi semua). Hapus link nomer 1 naikkan link nomer 2 ke nomer 1 (begitu seterusnya) dan di nomer 10 isi link kamu..
Gampang kan? hehe.. (sori kalo kalimatnya agak belepotan )

oke.. akhir kata.. selamat buat yang dah dapet award.. hihi..  semoga jadi tambah semangat bloggingnya!!!

best regards,
12 Responses
  1. terima kasih awardnya :D
    selamat ya...
    moga makin rajin ngeblognya :D


  2. terima kasih ya awardnya, nanti akan ku copas ya....hehehhe..thx u Nia....smoga tambah..tambah lho...cantik...


  3. nee.Ya.nia Says:

    @akane n belantara: sama-sama.. ^^


  4. -boot_d- Says:

    wah!! aku juga dapet!! ^^

    oke, akan segera dipasang!! ^^8


  5. nee.Ya.nia Says:

    @boot: ^^ khusus buat kamu bayar sob.... (hihi.. :D)



  6. Ade Poetra Says:

    kagak menger... :(


  7. nee.Ya.nia Says:

    @boot: :D piss.....
    @ade: apanya yang kada paham? dah q permudah tuh, tinggal copas kode di bawah gambar.... cepat ambil!! wkekekek


  8. Ikuti mejeng disini ya ...


    Salam sahabat

    Http://www.z33s.co.cc


  9. echa Says:

    udh aku ambil awardnya, thanks !
    eh itu emoticon yg d sbelah kalimat "aku jadi terharu" , itu kan mau gantung diri, masa terharu sih? wuhahahahahahaha


  10. Rizky Says:

    neea... kog qu nggak dapet... :P
    ayo kasih aq... nggk ngurus byk ato dikit aq postingnya... pokoknya kasih... T^T

    btw bikin highlight tu gmn se???


  11. saidialhady Says:

    selamat mbak.. kunjungan balik ya..


    take me....


    'watch' this ^^

    Followers

    Banner [click!]

    /**/ link banner ok
    ..::.. diLa aLDiLa FadHiLa ..::..

    Suara Petualang Create your own banner at mybannermaker.com!
    Make your own banner at MyBannerMaker.com!
    wong284 langit senja tips dan trk bloggerRumah Imajinasi ebook,jihad,fiqih, motivasi,news,shabat nabi,story Aul's banner kimochiku

    Footprints